Схема "Шаг вперед, два назад"

Стратегии 12 Mar 2020 Просмотры: 86

Данная стратегия достаточно популярна среди бетторов. Причина этого заключается в ее высокой прибыльности при правильном подходе. Благодаря ей вполне реально выйти в значительный плюс, что делает ознакомление с ней обязательным для каждого игрока.

 Схема базируется на последовательности чисел Фибоначчи, который известен также, как Леонардо Пизанский. Он был первым математиком мирового масштаба в Европе несколько сотен лет назад. Напомним вам его гениальное открытие, связанное с числами, которое произвело революцию в различных сферах.

 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610 и так далее. Изначально кажется, что перед нами бессмысленный ряд чисел, однако все не так просто, как кажется на первый взгляд. Каждое следующее число в этой последовательности представляет собой сумму двух предыдущих чисел ряд. Конечно, 0 и 1, стоящие первыми в этом ряду нам нужно вынести за скобки этого правила, так как они нужны для его работоспособности.

 

После того, как мы вспомнили курс математики за 6 класс, можно перейти к схеме с использованием данного материала, которая применяется в ставках. Для простоты расчетов размер первоначальной ставки будет составлять 1000 рублей. При использовании других чисел суть стратегии не изменится, однако вам нужно использовать сумму первой ставки, которая будет равняться 1, 10, 100, 1000 и так далее. В противном случае вы не сможете внедрить в схему числа Фибоначчи. Делать ставки нужно на события с коэффициентом от 2.0 и выше.

 Изучим последовательность ставок:

1. Заключаем пари на 1000 рублей. В случае победы повторяем эту же ставку до первого поражения. Если случилась неудача, переходим ко второму шагу.

2. Заключаем пари на 2000 рублей. При заходе ставки возвращаемся к первому шагу. При неудаче переходим к третьему шагу.

3. Заключаем пари на 3000 рублей. Если ставка сыграла, то снова начинаем с первого шага. В противном случае переходим к 4 шагу и так далее. Размер ставки увеличивается пропорционально последовательности великого математика: 5000, 8000, 13000, 21000, до тех пор, пока ставка не выиграет.

 Люди, знакомые со стратегией Мартингейла должны были сразу же уловить суть происходящего. Единственное отличие между ними заключается в некотором сокращении рисков при использовании чисел Фибоначчи за счет меньшей суммы ставки. Учтите, что для достижения результата с данной схемой игры вам нужно обладать весьма внушительным банком, так как при серии поражений вы рискуете лишиться всех денег. Также внимательно нужно относиться к подбору самих событий.

 

Если вы испытываете трудности с нахождением интересных матчей для ставок, то специально для вас был создан сайт gidbet.com, где профессиональные бетторы делятся как платными, так и бесплатными прогнозами. Благодаря им вы сможете разобраться в стратегии и значительно увеличить свой банк.