Прогноз

Футбол. Южная Америка - Copa Libertadores. Colo Colo – Ривер Плейт

Начало матча 28.04.2022 в 00:00 (UTC0)

Аналитик: Boozy

ТМ2.5 1.89 (Ввод по линии)

Банк: 2.00